Московское Тюнинг Шоу 2011 - ADDINOL ALTEZZA V8

Автор: addinol от 15-04-2011, 15:03, посмотрело: 2177

0

«Московское Тюнинг Шоу»: искусство быть непохожим!


15-17 апреля 2011 года


МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №14



С 15 по 17 апреля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» с успехом прошло знаковое событие для всех поклонников индивидуального оформления автомобилей и специалистов отрасли – 3-я международная выставка «Московское Тюнинг Шоу».


Вот уже третий год проект собственной выставочной программы МВЦ «Крокус Экспо»привлекает внимание многотысячной армии поклонников любительского и профессионального тюнинга. С каждым годом экспозиция расширяется, представляя вниманию искушенной публики всё новые и новые компании с уникальными изобретениями, идеями и перспективами.


На площадках «Московского Тюнинг Шоу 2011» предстали 100 компаний-участников, которые «смешали» для посетителей блестящий коктейль из роскоши и юмора, модных трендов и авторских работ, авангарда и классики.


Мероприятие напрямую формирует последние тенденции в тюнинг-сегменте, что успешно доказали лидеры рынка тюнинг-услуг, автоклубы, объединения художников и аэрографов, которые основательно подошли к задаче индивидуализации автомобилей.


«Московского Тюнинг Шоу 2011» – это:
фантастические автомобили
тюнинг премиум-класса
внешний и внутренний тюнинг
аэрография
диски и шины
мультимедиа (аудио, видео, индивидуальные охранные сигнализации)
технологии и оборудование для тюнинга
автоаксессуары
автобутики (одежда и аксессуары)
автоспорт


Любая выставка должна сопровождаться фееричной программой, тем более, если это «Московское Тюнинг Шоу»! Организаторы постарались на славу и счастливые лица посетителей – главное тому подтверждение!


Одним из самых востребованных «аттракционов» стало Nascar-такси с Катей Карениной. Невероятные эмоции испытали пассажиры единственного в России болида Nascar с мощностью двигателя 800 л/с, который стремительно летал по открытой территории выставочного комплекса. За рулём мегамашины – сама Катя Каренина, знаменитая теле- и радиоведущая, основательница клуба экстремального вождения! Скорость + красивая девушка… Что ещё нужно сильной половине человечества?!


Для тех, кто привык ассоциировать свою жизнь с качеством, роскошью и элегантностью, компания Konig Motor Club представила эксклюзивные автомобили: Ferrari 599 Stallone, Mercedes Benz Gelandewagen G Couture, Porsche Panamera, Aston Martin DB9, Bentley GT Cabriolet, Porsche Cayenne, Mercedes SLS, Ferrai 458. Последние два суперкара – новинки, дебютировавшие на Женевском автосалоне! Эти экспонаты стали настоящими «бриллиантами» в короне выставки!


В той же «весовой категории» выступила компания L.A. Connection, на стенде которой были представлены Lexus LX570 и Infiniti FX50.


Поклонники радиоуправляемого моделизма отвели душу на стенде Liqui Moly. Компания ежедневно устраивала различные турниры, квалификационные заезды на радиоуправляемых машинках по серии игр RRDS и соревнования радиоуправляемых машинок на кубок Liqui Moly.


Стайлинг-студия Namashinu.ru продемонстрировала сразу две экспозиции: уже готовые проекты и автомобили для оформления в режиме on-line. Черная Mazda с рисунком в стиле журнала Red Line выступила отражением новых модных тенденций, а настоящей «бомбой» стала Honda Accord, оформленная в стиле японских дрифтеров.


Никого не оставил равнодушным стенд компании «А1 АВТО Аларм Сервис» – официального дистрибьютора Brabus, Techart, Hamann и Startech. Великолепные автомобили в новейшей комплектации от Techart, «подкованные» шинами Continental, стали одними из фаворитов «Московского Тюнинг Шоу 2011».


Уникальные образцы от BMW, Ducati и Harley-Davidson были по достоинству оценены поклонниками мотоциклетного спорта.


Тюнинг-ателье «Шампар» продемонстрировало на «Московском Тюнинг Шоу 2011» эксклюзивный автомобиль, покрытый 450 000 кристаллов Swarovski, и удивительный байк, инкрустированный драгоценными камнями. «Здесь их около 50 000, – рассказал владелец чудо-мотоцикла. – Нанесением занимался профессиональный ювелир. Я сейчас затрудняюсь назвать цену работы, но миллионов за 8 готов его продать».


Компания Benet Automotive, которая занимается тюнингом автомобилей Skoda, выступила с проектом BT: двигатель Skoda Octavia RS заряжен до 250 л/с, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч! Внешне машина отличается от заводской версии спортивным обвесом, оригинальным цветом кузова и спортивным кожаным салоном.


Невозможно было не заметить интереснейшие экспонаты от тюнинг-ателье «Автопапа». Компания подарила вторую молодость легендарным отечественным авто. Например, «Волге» (ГАЗ-24М), выпущенной в 1986 году. На заводе автомобиль был оснащен 90-сильным 2,4-литровым двигателем. После глубоких технических доработок «Волга» получила японский мотор 1JZ GTE VVTI мощностью 280 л/с, который впоследствии «форсировали» до 400 л/с!


Что же ещё…? Subaru Impreza GRB, Subaru Legacy (для кольцевых гонок), drift-car Nissan 200sx и Ford F450, эксклюзивная коллекция хромированных и «золотых» автомобилей, серия моделей для профессионального автоспорта, изумительные кастом-автомобили – это и многое другое на «Московском Тюнинг Шоу 2011»!



В этом году нас посетили 37 000 человек!


Присоединяйтесь к «Московскому Тюнинг Шоу 2012»!

Категория: Новости

Все права защищены. © 2011-2012 - Масла и смазки из Германии. Не является офертой!